23:39 

Кувочка
Работоспособный тунеядец
Давно я тут не был -2 можно сказать...
Очередная пяиница, в которую особо нечем заняться, но она особо ценна тем, что в воскресенье работать((( Соответственно на отдых есть только суббота. От отпуска осталось еще почти две недели, но чувствует мое сердце - отпуска в этом году у меня не будет... На работе полный...цирк, во всех смыслах этого слова. С мартышками, носорогами, слонами и все такое. В общем, работы хватает и даже больше чем хватает) Хотя з/п так же продолжают задерживать...
В общем жизнь из серии: "днем работаю, вечером не работаю" (но и больше сил не на что не остается). Все, пожаловался так сказть)))
Хотя нет...еще я хотел бы отметить разгильяйство писателей и режиссеров, которые вообще ничего путного не пишут и соответсвенно, не снимают)) В основном перечитываю старое с редкими вкраплениями нового (безинтересными). Попытался почитать Джо Аберкромби, но что-то не пошло, даже тяжело сказать что....в книге в общем, главный герой потерял всех своих родных (чо логично), затем я так понял всех своих товарищей (что ожидаемо). Что делать ему в жизни уже непонятно, потому п он вызвал духов (племенных) варвар он как бы) и те ему сказали, что волшебник его некий ищет, зачем непонятно, ну он и пошел к энтому волшебнику навстречу, за приключениями...на этом я закончил...хз, цели нет что ли?))
Так, я чувствую что я опять начал писать всякую ахинею, это хороший признак, но все таки надо закругляться))
Всем здрасте кстати))

URL
   

все обо всем

главная