08:51 

Кувочка
Работоспособный тунеядец
Понедельник. Утро. Тепло. Джентльмены пьют и закусывают. Работа. Все в общем то меня полностью удовлетворяет, кроме работы)) Это на мой взгляд излишне для столь хорошо начавшегося дня)) Ну да ладно, постараемся эту неприятность как нибудь пережить) Например попью чаю и почитаю книжку) Или пойду похожу с умным видом по территории. Тоже неплохо).
В жизни все без изменений.
В настоящее время читаю всякую фигню.
Смотрю Fullmetal Alchemist: Brotherhood Иногда сюжет начинает казаться страшно нудным, а иногда расцветает новыми красками. В общем, пока смотрю.
Играюсь в свою любимую "Атлантика онлайн". Играюсь по определенным причинам достаточно много в последние пару недель)).
Еще хочется описать свои мысли об одной неделю назад прочитанной книге. С. Кинг (да-да, я помню что говорил что не буду пока что к нему возвращаться после прочтения "Противостояния", но пришлось обмануть, чему я только рад) "Ярость".
Мне понравилось. Очень понравилось. Книга маленькая, 300 с чем то листов по моему. Прочел взахлеб за вечер и утром дочитал.
Вкратце, история идет от первого лица. ГГ мальчик. Подросток, 15-16 лет. В одно прекрасное утро в школе, он достает пистолет, убивает двух учителей и захватывает свой класс в заложники. Пока полиция думает о том как с ним справится, в классе происходят странные вещи. Они разговаривают. И разговаривают о таких вещах, о которых в обычное время предпочитают не говорить. О своих проблемах, о сексе, о взаимоотношениях с родителями. Причем никто никого не заставляет высказываться, все добровольно. Белой вороной в классе, внезапно, остается лишь отличник и спортсмен, который привык всю жизнь смотреть на всех с презрением. В этот раз он сполна расплатился за свое нежелание понимать других людей.

URL
   

все обо всем

главная