22:57 

ненавижу придумывать заголовки

Кувочка
Работоспособный тунеядец
Блин, нужно было изначально записи в дневе нумеровать численно, а не "день №" все равно же знал что не буду писать каждый день и собьюсь рано или поздно. Ну и ладно. Значит буду делать то, что ненавижу)) Впрочем, могу также сказать, что ненавижу слово ненавижу, так что в данном контексте прошу не принимать его в том контексте смысл которого оно несет. Потому как я его так не принимаю) Слово "ненавижу", в данном случае несет смысл "не умею", ну или "не люблю", а не люблю, потому что не умею. Как то так))
Итак, к теме. Наступили выхи)) и уже даже почти прошла половина их ненаглядных!)) Вчера начал смотреть, но не досмотрел Джанго Тарантино. Чето какой то бред, уж простят меня ценители. Не увидел не логики, не харизмы героя, не...ничего не увидел...Короче хз)) Да собственно мне как любителю "летающихкитайскихвоиновубивающихвсехвокругзапятьсекундипотомполфильмарасстраивающихсяпоэтомуповоду" (еле осилил) было как то бредово смотреть на Уму Турман которая уж простите и двигатся то не умеет, но при этом пытающуюся размахивать мечом, ну..я знаю что она подруга Тарантино, но...В общем вы поняли что мне его последние произведения непонравились)) Впрочем, Джанго я сегодня (вот закончу писать и) досмотрю. Так что если я внезапно переменю свое мнение, то напишу. ииии, что еще...А прочитал "Ярость" Кинга. Я помню что я говорил что читать его в ближайшее время не буду. Но вот свое решение я изменил. Скорее всего потому, что авторы в последнее время решили меня не радовать своими произведениями. В смысле все, что я начинал читать я либо читал без особого энтузиазма, либо вообще бросал чтение на середине книги, по причине ее бредовости и нелогичности. Но, к теме. "Ярость" советую к прочтению всем лицам послешкольного возраста. Можно бы и школьного, но только после прочтения данного произведения родителями)) Так как Кинг, это Кинг. Он затрагиват то, что не любят затрагивать обычно кто бы то ни было.
Книга рассказыват о том, как ученик старшей школы по имени Чарльз, убивает парочку учителей и захватывает свой класс в заложники (присутствует частично и предистория захвата). А все что происходит после моего полуспойлера Вы узнаете если решите прочитать книгу. Не очень люблю советовать, но советую.
Фсе, пошел досматривать Джанго и может поиграюсь потом во что нить))

Кстати, редактирую. Персонаж ДиКаприо, при рассуждении о психологии негров начал говорить о "зоне покорности" которая присутсвует у представителей данной расы. Интересно, потому что я читал о неких методах которыми африканские шаманы находили например воров среди своих соплеменников. Они выходили и сообщали что вот в этом сосуде находится некое варево, которое никак не повлияет на честных людей, но вот вор, который украл козу "вот у этого честного человека" умрет. И вера в то, что шаман реально обладает некоей силой давала такой эффект, что тот, кто считал себя виновным в воровстве и в правду умирал. Сила веры. Продолжаю просмотр.

В общем, мой вердикт, не смотрибельно. Много пафоса, не объяснимого, не смотрибельного, не понятного. Если интересно, можно глянуть, нонай взгляд, ничего интересного Вы там не найдете.

@темы: странности, книги, кино, выходные

URL
   

все обо всем

главная