19:52 

день 35

Кувочка
Работоспособный тунеядец
Хочется спать. И вообще, какая то вялость. Наверно все таки такой холодный март, это слишком. Хочется солнышка и тепла. Гисметео ничего хорошего не обещает (если бы и обещало, то я бы все равно не поверил), так что буду судя по всему, ждать апреля и надеяться на то, что все таки во втором месяце весны будет тепло)
Немного обнадеживает то, что завтра пятницо, но при этом немного настораживает то, что делать опять будет нечего)) Ну да ладно, прорвемся)) В конце -концов сколько таких пятниц было и сколько еще будет.
Вот было бы здорово, если бы можно было управлять временем!) Рраз и можно перевести вперед или назад) И прожить какой нибудь день или вообще какой нибудь определеный промежуток времени по новому, по другому. Сколько можно было бы всего сделать! И сколько стоило бы не сделать!)) Берешь, переживаешь отпуск, не хватило! Оп и по новой))). Угу, бред, согласен. Но мечтать я всегда любил и умел) Телепорт, исполнение желаний и т.п.)) Одного только не хочу, не хочу уметь читать мысли. От такого умения в жизни будет только хуже. Даже если бы его можно было бы контролировать. Впрочем устроиться то в жизни можно было бы хорошо! Даже великолепно!) Но вот о личной жизни можно в таком случае стоило бы забыть навсегда).
Пойду избавляться от сонного состояния.
Как то так.
Да, а мне сегодня гороскоп по радио обещал что у меня будет многа денег внезапно...день почти прошел, а денег еще нет. Странно. Буду ждать дальше :vv:

@темы: будни, странности

URL
   

все обо всем

главная