20:43 

день 24

Кувочка
Работоспособный тунеядец
Ну вот и выходные подошли к концу, почему то в воскресенье всегда самое хорошее настроение (его портит только мысль о том, что завтра на работу)
Сегодня таки заставил себя поспать до 12ти)) Далее был завтрак, немного позанимался домашними делами, небольшая прогулка и комп)) Собственно, все.
Ах да, досмотрел Волчий дождь, теперь новое аниме, Код Гиасс, первые пару серий посмотрел еще пару-тройку недель назад. Показалось что ерунда. Но сейчас решил посмотреть что будет дальше с мыслью, что если не понравится, не буду смотреть. Но вроде пока ничего. Немного более прямолинейнг чем тот же волчий дождь, но ничего)) Сколько серий не знаю, но насколько я понимаю тут несколько сезонов. Так что на какое то время свои вечера я займу) Ну и естественно продолжаю читать "Противостояние". Американцы, такие американцы, они даже при количестве 600 человек продолжают играть в американскую мечту в демократию. Как будто бы историю не учили))
И, добрый вечер)
Были очень интересны (для меня) пара моментов. Первый, что один из "врагов" гг обвиняют его в том,что тот проливает море крови, хотя он по сути защищает людей которые мыслят так же как и он) И второй...в 14 серии (её сейчас смотрю, он играет в шахматы со своим соперником и тот у него выигрывает, я обратил внимание на то, как тот сходил своей фигурой (не совсем понял, что это за фигура, верхний край был обрезан) так, как в шахматах не ходят)) Вот неужели нельзя было такеи мелочи продумать?)) Не, меня это не сильно напрягает, но мне просто интересно находить такие несоответствия)

@темы: книги, выходные, аниме

URL
   

все обо всем

главная