Кувочка
Работоспособный тунеядец
Хм, вчера был своеобразный юбилей, семь дней как я зарегистрировался на дайри, а я даже внимания не обратил) Ничего, я 10 дней отмечу, (в совмещении с 23 февраля) а что, круглая дата и выходной)).
На работе делать нечего, все как всегда. В этом году временное затишье по работе, доделываем те объекты, которые не успели доделать в прошлом году, а с новыми пока что напряженка (работаю в строительно-монтажной организации).
Начал смотреть Hellsing Ultimate OVA. Начал смотреть вторую экранизацию из-за того, что как мне рассказали что сюжет тут гораздо ближе к оригинальной манге (я ее правда не читал и читать наверно не буду), то есть достаточно сильно отличается от того что я уже видел. Иначе, из-за другой рисовки второй раз за краткий промежуток времени пересматривать одно и тоже я бы конечно же не стал.
В прошлой экранизации было 13 серий по 24 минуты в среднем. Здесь же 10 серий, продолжительностью от приблизительно 40 минут до часа с лишним.
Рисовка немного другая (а, я уже говорил), Алукард на мой взгляд...менее харизматичен что-ли...но может быть я просто успел привыкнуть к тому Алукарду и мнение еще поменяется. Виктория Серас, стала более кровожадной . И само аниме стало гораздо более кровавым и жестоким. То есть лужи крови, раздавленные глаза, оторванные конечности летящие во все стороны и т.д. В общем весело!))), то, что в прошлой экранизации заняло серий 5-6 в этой закончилось за две, дальше судя по всему будет что-то новенькое) Посмотрим...)

Только что внезапно осознал что за всю зиму не побывал ни в каком лесу, не в каком парке....только город и ничего больше...Я отстой!) Правда еще не поздно, еще целых полторы недели зимы и наверно месяц снежной весны. До этого уже сколько себя помню, каждый год ездили к сестре, у нее рядом с домом лес и выбирались туда. Вытаптывали себе полянку, разводили огонь, жарили колбаски и пили горячительные напитки (чем жутко бесили проезжающих мимо лыжников). А в этом году как то не сложилось..

@темы: прогулки, Hellsing, работа