Кувочка
Работоспособный тунеядец
Утро. Работа. Налил кофе. Разлил. К счастью почти не на себя. Хочется ругаться матом, но пока держусь. Зато хороший повод протереть стол.
Вывод? Во всех минусах будем искать плюсы...
"Околометеоритные" новости жгут!!!
Д.Медведев: Метеоритный дождь станет символом Красноярского форума. Блин, а я только хотел объявить падение метеорита символом моего выхода на работу, или точнее символом моего опоздания на работу (почему то уже вторую пятницу подряд я приезжаю на час с лишним позже) Пятница, такая пятница :beer: А Медведев меня опередил...(


А вот это для нашей страны вообще нонсенс!!! Как такое могло произойти?? Впервые за все существование РФ!!!
Группа мошенников нажилась на реставрации Малого театра
Все, новости надоели! Буду дальше сидеть и ждать окончания рабочего дня. Чего и всем поскорее желаю!)

Пятница, вечер, сижу туплю дома, все как всегда. Наверно это ненормально, но по другому у меня сейчас не получается. Человек рядом с которым я хотел бы быть, для меня сейчас недоступен. Все остальное, пока что неинтересно, наверно слишком трезв, или просто это идиотское здравомыслие которое не дает мне возможности сотворить какую нибудь фигню. А по сути и не важно почему, главное итог. А итог: Пятница, вечер, сижу туплю дома, все как всегда. Бред.
Немножко поигрался в DMC 5, прошел не помню какую миссию, (лень проверять) в общем, следующая как я понял, надо будет бить Лилит.
Собственно, продолжаю смотреть (точнее уже досматривать) Хеллсинга, события происходят в Великобритании, заинтересовал один момент. Для непосвященных: там есть организация с одноименным названием (Хеллсинг), на половину религиозный орден, на половину политический, то есть встроенный в гос. структуру (хоть и скрытно), так у них все приказы отдаются примерно так: "Во имя господа нашего и Её Величества Королевы" интересно, это типа дань традиции, или какой то альтернативный мир в котором в Великобритании королева имеет реальную власть?

@темы: DMC 5, Работа, вечер, новости, пятница